Ein Stück von der Host in Eidenborn - von uns für euch

Die Produkte in diesem kleinen Onlineshop können hier direkt bestellt werden.

Wir verschicken die Ware mit DHL. Wenn Sie Ihre Bestellung bei uns am Hof abholen möchten, schreiben Sie uns bitte vor Ihrer Bestellung eine Mail an info@vonderhost.de

 

Jedes der hier aufgeführten Produkte stammt direkt von unserem Hof und hat seine eigene kleine Geschichte.

Wr freuen uns sehr, diesen Service nun anbieten zu können!


Eidenborner Essig Crema

Unser Essig Crema bringt den Sommer zurück auf den Teller!

Aus der vollen Frucht mit einem feinen Weißweinessig gekocht, passt er sowohl zu Salaten und herzhaften Speisen als auch zu Vanilleeis.

Verfügbar sind die Sorten Himbeer, Brombeer und Apfel. Besonders der Apfel Crema schmeckt hervorragend zu unserem Husumer Schweinefleisch.

 

100ml Flasche

Essig Crema 250ml

3,80 €

3,80 € / 100 ml
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1



Öle von der Host in Eidenborn: Leinöl, Rapsöl, Hanföl

Alle unserer Öle werden von uns kaltgepresst und nur in kleinen Mengen hergestellt. Das stellt sicher, dass Sie immer ein frisches Produkt bekommen!

Die Leinsaat, aus der wir unser Leinöl pressen, ist aus unserem eigenen Anbau. Vom Feld bis in die Flasche kommt hier alles aus unserer Hand.

Die Hanfnüsse, die wir zu Hanföl verpressen, stammen aus dem Westerwald (ca 200km von uns entfernt).

Auch der Raps ist ein deutsches Produkt.

 

250 ml Flasche

6,50 €

2,60 € / 100 ml
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1


Geräucherter Rückenspeck vom Rotbunten Husumer Sattelschwein

Der Speck unserer Schweine ist so richtig kernig, wie man ihn von früher aus Omas Küche kennt.

In der Pfanne auslassen, Zwiebeln dazu und man hat eine leckere Basis für jede Soße.

 

Sie erhalten den Speck in vakuumierten 200 Gramm Portionen, er hält sich im Kühlschrank quasi unbegrenzt.

3,50 €

17,50 € / kg
  • 0,2 kg
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Geräucherter Schweinebauch vom Rotbunten Husumer Sattelschwein, Dörrfleisch

Unser Dörrfleisch ist genauso wie unser Speck ein Produkt aus echter Handwerkskunst.

Der Schweinebauch liegt zunächst mindestens zwei Wochen in einer Sole mit Salz und Kräutern, bevor er dann ebenso lang im kalten Rauch geräuchert wird.

So entsteht ein herrlicher Geschmack.

Das Dörrfleisch kann sowohl dünn aufgeschnitten als Bacon sowie in feinen Würfeln zum Beispiel in Bolognese oder auf Zwiebelkuchen gegessen werden.

Egal, was man damit macht, es ist immer ein Genuss!

4,50 €

22,50 € / kg
  • 0,2 kg
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Eidenborner Nudeln mit 24 Prozent Freilandeiern von der Host!

3,50 €

7,00 € / kg
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Wir sind für Euch da

Ihr habt eine Frage oder möchtet Euch persönlich mit uns in Verbindung setzen?

 

Schreibt uns gerne:

info@vonderhost.de

 

0151-10674583

 

Wir sind Mitglied der Regionalinitiative "Ebbes von Hei!". Mit Klick auf das Bild besuchen Sie die Webseite der Initiative.

Unser Angebot

•  Hochwertige Lebensmittel
 Köstlichkeiten von Manufakturen
•  Milchhäuschen rund um die Uhr an

    sieben Tagen die Woche geöffnet
•  Rezeptideen und Inspiration

•  Erhaltung einer gefährdeten    

    Nutztierrasse (das Rotbunte  

    Husumer  Schwein steht auf der

    Roten Liste)